1. Schritt: Der Bereich Alle Internetseiten
Über die blaue Kopfleiste navigieren Sie auf Webreife.de. Mit der Suchleiste können Sie sowohl unsere Seite als auch das gesamte Internet durchsuchen.

Nächster Schritt: Mit einem Klick auf ein Logo erfahren Sie mehr über die jeweilige Internetseite.

Probieren Sie es aus!
2. Schritt: Über einen Steckbrief mehr erfahren mehr
erfahren
3. Schritt: Tour absolvieren mehr
erfahren
4. Schritt: Einen Steckbrief zu den Lieblingsseiten hinzufügen mehr
erfahren
5. Schritt: Webreife als Startseite hinzufügen mehr
erfahren

Tipp: Damit Ihr Status nicht verloren geht, empfehlen wir Ihnen, sich bei Webreife zu registrieren. Somit können Sie immer und auf jedem internetfähigen Gerät Ihre Lieblingsseiten abrufen.

Hier geht es zur Registierung

Ihre Stimme zählt

Lassen Sie uns wissen wie Ihnen der Aufenthalt
auf unserer Seite gefallen hat. Bewerten Sie uns
bitte anhand der folgenden Vorgaben oder
schicken Sie uns eine kurze Nachricht.

1. Wählen Sie einen der drei Punkte.

2. Schreiben Sie uns eine Nachricht, wenn Sie wollen.

3. Klicken Sie auf Rückmeldung übermitteln.

Web-Glossar

Im Internet gibt es für viele Begriffe mehrere Synonyme und vor allem englische Wörter. Daher soll Ihnen unser Web-Glossar helfen, Erklärungen zu Ihnen unbekannten Begriffen zu finden.

A B C D E F G H I J K L M
N O P Q R S T U V W X Y Z

Zurück zur Übersicht

Steckbrief

Ein Steckbrief ist die Darstellungsform für die auf Webreife vorgestellten Internetseiten. Unsere Steckbriefe erkennen Sie daran, dass Sie ein Logo der Zielseite besitzen und darunter Schaltflächen aufgelistet sind, mit denen Sie eine Aktion ausführen können.

Wenn Sie einen Steckbrief über die Schaltfläche Informationen aufrufen, öffnet sich die Detailansicht zu diesem Steckbrief. Innerhalb dieser Detailansicht können Sie sich ausführlich über die dargestellte Internetseite informieren.

Jeder Steckbrief lässt sich auch als Tour betrachten. Klicken Sie hierzu einfach auf die Schaltfläche Tour starten. Daraufhin öffnet sich eine neue vereinfachte Ansicht des Steckbriefs. Diese können Sie ganz einfach mit Ihren Pfeiltasten auf der Tastatur oder mit einem Klick auf die Weiter-Taste durcharbeiten.